ろーず♡
初めて聞きました💦
私はとにかく足の付け根がものすごーーく痛かったです。後は生理前とほぼ同じ症状でした!
ろーず♡
初めて聞きました💦
私はとにかく足の付け根がものすごーーく痛かったです。後は生理前とほぼ同じ症状でした!
「不妊」に関する質問
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
今回初めての人工授精して まだ4日目...1回目で授かれるのかな... なんかもう考えたらダメなのに頭の中そればっかり.. 1回目で、授かれた方いますか?😔 タイミング法どのくらいしたか 不妊だった原因 AIHの時の旦那様の…
妊活人気の質問ランキング
コメント