コメント
ジャンジャン🐻
本気でやめさせたい気持ちがあるなら思い切って捨てます😅
子鉄の母
指輪ですか💦誤飲も考えられるなけで止めさせたほうが💧
指吸いの間違いですかね?
うちも昼寝や夜寝るときだけ親指吸うの止められずです😭タコまでできてるし、早く止めさせたいですよね😭
-
パナップ
すみません親指です。
やめれないですか?
もう歯並びとか心配ですよね😭うちもタコできてます。
マネキュアとかバンドエイトとかためしたんてすけどなかなか…難しい- 5月28日
-
子鉄の母
全く同じです💦日中幼稚園とかでは吸ってないのに、家で寝る時だけ😭冬場、タコの周囲切れたりしてても吸ってるし💧周りにはいつか何かのきっかけで止めれるようになるよーって言われますが、早く止めさせたいですよね😭
何のアドバイスにもなってない、同感だけのコメント失礼いたしました💦- 5月28日
-
パナップ
そうなんですね!幼稚園では吸ってないんですか!うちはどうなんだろ…先生に聞いてみよう
いえいえ一緒の人もいると聞いてちょっと気持ち助かりました。- 5月29日
ゆんた
指ですかね?
私自身が辞めなきゃダメなのもわかってたのですが中々やめれなかったのですけど、指に当時タコできて近所のおばちゃんに指吸うてるんやねーって言われて、一気に恥ずかしくなり辞めました😂
そしてタコもそのうち治りました😂💦
赤の他人からの指摘は効きましたよ😂
-
パナップ
ついついやっちゃう気持ちはわかります。恥ずかしいってなればいいんですかね…ちなみにどのくらいまですってましたか?
歯並びとかどうですか?- 5月28日
-
ゆんた
幼稚園だったか小1くらいだったか…完全に記憶に鮮明に残るレベルまでしてました😂
歯並びはめちゃくちゃキレイです🤣- 5月28日
-
パナップ
そうなんですね…
歯並びいいんですか!じゃぁ何が駄目なのかわからなくなりますね(笑)- 5月29日
パナップ
すみません…親指でした(*_*)