子育て・グッズ もうすぐ出産で、入院中は義実家へ行くので、練習のためにも息子は義実… もうすぐ出産で、入院中は義実家へ行くので、練習のためにも息子は義実家へお泊まりへ行きました。 夕食もお利口に沢山食べたみたいなのですが、朝、父親がいる時(仕事終わりで旦那さんは義実家へ行ってます)はスプーン投げたりイヤイヤ発動していたみたいです。 私にももちろんいやいやします。結構めんどくさいです。 保育所でも嫌いな野菜も結構食べるようなのですが、やはりこれは甘えてるのでしょうか??? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 旦那 出産 息子 父親 保育所 野菜 スプーン 義実家 あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おけい 甘えているのでしょう。 慣れない環境でのストレスもあると思います。 でも、義実家で頑張っているので褒めてあげてください(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント