妊活 今期の基礎体温表なのですが、排卵日はいつだと思いますか?お医者さんか… 今期の基礎体温表なのですが、排卵日はいつだと思いますか? お医者さんからは5/12に17㎜の卵子があると言われていたので、その辺りにタイミングをとったのですが、5/16に下腹部痛があり、基礎体温でみると5/17にガクッと下がっているのでそこが排卵だったのかなぁと思ってしまいます😳💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 排卵日 卵子 基礎体温表 ぷぅママ☆(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温だけ見ると17日くらいかなと思います😆 5月28日 ぷぅママ☆ お返事ありがとうございます! やはりそう思いますよね😳 昨日フライングで、検査薬で薄く陽性が出たので、2日前のタイミングで妊娠に至ったのかなぁと思っています😅 差し支えなければ、はじめてのママリさんのタイミングを教えて頂きたいです🙏 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
お返事ありがとうございます!
やはりそう思いますよね😳
昨日フライングで、検査薬で薄く陽性が出たので、2日前のタイミングで妊娠に至ったのかなぁと思っています😅
差し支えなければ、はじめてのママリさんのタイミングを教えて頂きたいです🙏