※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

お隣さんいつも窓全開なのは良いけど、朝から神社の祝詞が聞こえる😅神主…

お隣さんいつも窓全開なのは良いけど、
朝から神社の祝詞が聞こえる😅神主さんなのかな?
ほんと謎が多いお隣さん。笑

私も丁度、仏壇にお供物あげてた時に網戸が勝手に閉まったから更にビックリ。

コメント

芝黒

本物の方ならなんか神聖な感じがしてその一体がいい空気になりそうですね!笑
夜とかだとびくっとしそうですが😅

• ままり

ままり

祝詞を聞いてる感じだと、慣れてる方のように思いました😊
    朝、家の庭に鳥達が集まってきたので窓開けると、祝詞が聞こえてきて、、鳥達も聞きにきたように思えて朝から神社に行った気分になりました✨夜の暗闇から聞こえてきたらまた別の意味で怖いですね😅

• 5月28日
  • 芝黒

芝黒

鳥たちまで来るなんて凄いパワーのある方なのかもですね😲
    網戸ももしかして、虫入っちゃうよと集まってきた何かが閉めてくれたとか⁈
    不思議ですね😊

• 5月28日
  • ままり

ままり

お隣さんとなかなかお話する機会がないので分かりませんが、もしかしたら凄い方かも知れませんね😊✨
    空気が澄んだ感じがして不思議でした☺️

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

苦情を入れるような方もいる中、ままりさんのように素敵に感じ取ることができる感性が素敵だなと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか日本語おかしくなってしまいましたすみません💦

• 5月28日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    なかなかそう言って頂ける事がないので嬉しいです♪
    文章伝わってますので、気になさらないでください✨

• 5月28日