ココロ・悩み 批判はなしでお願いします!避妊リングを入れてるんですが昨日中出しをし… 批判はなしでお願いします! 避妊リングを入れてるんですが 昨日中出しをし今日が排卵日だったようです💦 アフターピルを貰いにいくか、避妊リングを信じて アフターピル飲まないかどちらがいいんでしょうか? 避妊リングも100パーセントじゃないですよね? 私の話じゃなくて身内からの相談です! 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 排卵日 アフターピル 避妊リング はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナ入れてます 毎回避妊無し中出しで1年以上経ってますが妊娠してません 先生の説明では国内ではリング着用時の妊娠の報告は無いとの事です😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント