はじめてのママリ
椅子に座らせたまま

はじめてのママリ
おろして抱っこで

はじめてのママリ
それ以外

ママリ
小さい頃から仰向けで飲みたがるので、いまだに仰向けで手で持って飲んでいます😂
はじめてのママリ
椅子に座らせたまま
はじめてのママリ
おろして抱っこで
はじめてのママリ
それ以外
ママリ
小さい頃から仰向けで飲みたがるので、いまだに仰向けで手で持って飲んでいます😂
「ミルク」に関する質問
生後10日の新生児について質問です。 部屋を暗くして寝る時間は何時ごろにしていますか? 沐浴の時間を最近は17時あたりに入れて、18時に布団に行き真っ暗にして寝かせました。 ですが10時30ごろに起きてミルク、おむつ…
今日旦那と、1歳8ヶ月と生後7ヶ月の息子を連れて ショッピングモールに行きました。 下の子がお腹すいて赤ちゃんの駅にてお湯があるためミルクをみんなで作りに行きました。 上の子は自由がいいタイプで結構抱っこしてて…
助けてください🥹 10月1日から保育園に通いだすのですが ミルクを飲んでくれません🥲 完母で11ヶ月まで育てており 保育園でミルクを1回飲む時間があります。 朝預ける前に授乳、昼過ぎにミルク、夜授乳の スケジュールで考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント