妊活 排卵日が確定している訳ではありませんが、毎月ピッタリか早めに生理が… 排卵日が確定している訳ではありませんが、毎月 ピッタリか早めに生理がきます。 今回排卵予定1日前に仲良しして、今生理予定日から3日がすぎています。 生理予定日くらいにドゥーテストでフライング、陰性。 まだ可能性ありますか?😭 ドゥーテスト予定日真っ白なら可能性ないですかね… 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 仲良し 陰性 ままり🍼.・*(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO かなり排卵日がズレていたとしたら可能性ありますがドゥーテストは感度が良いので生理予定日あたりに真っ白陰性だと可能性は少ないかなと思いました🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント