ファッション・コスメ 化粧品についてです!私は普段からファンデーションを塗りません💦下地と… 化粧品についてです!! 私は普段からファンデーションを塗りません💦 下地とかも使ってなくて 今は日焼け止めを塗ってるだけです😨 メイクに詳しくなくて どれを塗ってするのかよく分からないんですが 出来れば 日焼け止めだけ塗って 粉?パウダー?の ファンデーションを少しポンポンとするだけでいいです。 これから毎日使うことになると思うので コスパ良くてオススメなのがあれば教えてください! 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 メイク 日焼け止め 化粧品 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スキンアクア(紫)とファンデーションじゃないんですが、、イニスフリーのパウダーしてます! 肌荒れもしない(治った)しサラサラになるのでおすすめです✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント