妊娠・出産 全前置胎盤で昨日の昼に茶おりがあり受診してそのまま入院になりました… 全前置胎盤で昨日の昼に茶おりがあり受診してそのまま入院になりました。 先生からは分娩まで入院する方が安心と言われてます。 1ヶ月強子供に会えない。 もう既に泣きそうです😭 今はMFICUに入院してて2週間後普通の産科病棟に移る予定です… その時に一時退院したい… 1日でもいいから子供に会いたい😭 昨日は1番上の子がママーママーと爆泣きだったみたいで申し訳なくなりました。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 分娩 先生 上の子 茶おり MFICU すずみかいつ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント