※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.a.mama*
妊娠・出産

10月後半の出産予定で何を準備すればいいか迷っています。春生まれの経験から違いがわからず困っています。

10月31日が出産予定日なのですが、赤ちゃんに着せるものは何を用意したら良いでしょうか?(>_<)
1人目が春産まれだったため、いまいちピンと来ず10月後半という中途半端な時期なので迷ってます(;д;)

コメント

m.h.a

10月17日生まれです!
半袖の肌着と長袖のロンパース?を準備しました!退院の日は風も強くて寒い日でした!長袖の肌着もあってもいいかもですね😊

• k.a.mama*

k.a.mama*

ありがとうございます!
    確かに急に寒くなる時期ですもんね!
    長袖も用意します(^^)

• 9月7日
三姉妹☺️

一人目10月生まれです\(^-^)/
暖かい日は短肌着と年中素材ってやつのツーウェイオール、
肌寒い日は長袖の肌着とツーウェイオールとかでした(^^)
11月に急に寒い日があって朝から暖かい素材の服を買いにいったので暖かいのも1枚あれば安心だと思います(^^)

• k.a.mama*

k.a.mama*

ありがとうございます(^^)
    確かに寒くなってくる時期なので暖かいものも用意しようと思います(*^^*)

• 9月7日
あやきゃー。

1人目も2人目も10月生まれですʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ 
ちなみに3人目も来月出産予定です😋💕
私は長袖の肌着だけ準備してます( ¨̮ )
産後1ヶ月は出れないので、その間にネットなどで購入予定です( ˙꒳ ˙ )

• k.a.mama*

k.a.mama*

すごいです♡
    3人とも10月生まれなんですね😊
    確かに最低限用意して産まれてからネットで購入するのが良いかもしれないですね!

• 9月7日
  • あやきゃー。

あやきゃー。

まさかの3人目で、まさかの10月なのでビックリです😂😂
    下の子を生んで4年立つので、記憶が曖昧で😖💦
    とりあえず今は肌着だけ準備してます( ¨̮ )♡あとで買い足した方が、買いすぎ防止にもなるのかなーと思いました\(^o^)/

• 9月7日