妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方いませんか?9週のエコーですが色々調べたのですがどっちなのかわからなくて😢 ラムジーメソッドわかる方いませんか? 9週のエコーですが色々調べたのですがどっちなのかわからなくて😢 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 妊娠9週目 エコー pig(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 多分女の子だと思います 反転無しのエコーだと🤔 5月28日 pig ありがとうございます😊 女の子楽しみです☺️ 5月28日 あっちゃなママ🔰 ラムジーメソッドあたしも気になります。見れるのですか? 8月13日 退会ユーザー みれますよ 8月13日 あっちゃなママ🔰 ちなみにこのエコーでもわかりますか? 8月13日 退会ユーザー 最近のものですか? はっきりしてないのですが大体ならわかります 8月13日 あっちゃなママ🔰 最近のです!どっちですか? 8月13日 退会ユーザー 女の子だと思いますが、黒と白のコントラストがはっきりしすぎて 境目が見ずらいので自信はないです。 1個前だと何週ですか?そちらでも見れる可能性もあります 8月14日 退会ユーザー 赤のように繋がってるかと思います。 が、 コントラストが激しい?ので 切れていて青のようになってる場合は男の子ですかね。 8月14日 あっちゃなママ🔰 これが先ほど写真を遠くにしたバージョンです。 8月14日 あっちゃなママ🔰 これが一個前の写真です。 8月14日 退会ユーザー 遠くしたものはもっと見えなくなってしまいました😭 1個前の写真だと、女の子に見えるので、やはり女の子かと思います! 8月14日 あっちゃなママ🔰 ありがとうございます‼︎楽しみが増しました♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pig
ありがとうございます😊
女の子楽しみです☺️
あっちゃなママ🔰
ラムジーメソッドあたしも気になります。見れるのですか?
退会ユーザー
みれますよ
あっちゃなママ🔰
ちなみにこのエコーでもわかりますか?
退会ユーザー
最近のものですか?
はっきりしてないのですが大体ならわかります
あっちゃなママ🔰
最近のです!どっちですか?
退会ユーザー
女の子だと思いますが、黒と白のコントラストがはっきりしすぎて
境目が見ずらいので自信はないです。
1個前だと何週ですか?そちらでも見れる可能性もあります
退会ユーザー
赤のように繋がってるかと思います。
が、
コントラストが激しい?ので
切れていて青のようになってる場合は男の子ですかね。
あっちゃなママ🔰
これが先ほど写真を遠くにしたバージョンです。
あっちゃなママ🔰
これが一個前の写真です。
退会ユーザー
遠くしたものはもっと見えなくなってしまいました😭
1個前の写真だと、女の子に見えるので、やはり女の子かと思います!
あっちゃなママ🔰
ありがとうございます‼︎楽しみが増しました♪