コメント
みいな
グライダーポーズ(うつ伏せで、飛行機のように両方の手足を持ち上げる姿勢)
ピポットターン(お腹の1点で身体を支えて回る動作)
パラシュート反応(姿勢が崩れそうになった時に両手が前に出て身を守ろうとする姿勢)
などがあります😊
みいな
グライダーポーズ(うつ伏せで、飛行機のように両方の手足を持ち上げる姿勢)
ピポットターン(お腹の1点で身体を支えて回る動作)
パラシュート反応(姿勢が崩れそうになった時に両手が前に出て身を守ろうとする姿勢)
などがあります😊
「育児」に関する質問
夕飯を外食にする場合、お風呂は入ってから行きますか? 今日家族で外食の日でした。旦那が仕事からさっき帰ってきたのですが、私たちが誰1人と風呂に入ってないことに対してイラついたのか不機嫌になり始めて。いつも帰…
疲労回復に効くものなんでも良いです教えてください😭 職場復帰してから家事育児仕事、夫が休みの日以外は寝かしつけまでワンオペがキツすぎて週2でお弁当買ってる、、😭 夫も私もサービス業で休み合うの週1しかないのも…
発表会で踊らずに棒立ちする年少なんですが これだけで発達障害の可能性ありますか? 練習は嫌々踊るけど、当日は棒立ちになります。 少し泣いてしまうこともあるけど、逃げずにその場にはいます。 その他、園から指摘な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全部初めて聞きました🤣詳しく教えて下さりありがとうございます!