妊娠・出産 咳が止まらなくてイライラします……薬飲んでるのに😞妊娠2ヶ月で、かなり… 咳が止まらなくてイライラします…… 薬飲んでるのに😞 妊娠2ヶ月で、かなり腹圧かかってるしほんとに赤ちゃん大丈夫かな………… 次の検診で心拍止まってたらどうしよう😔😔 胃のムカムカも最近あまりないし………… 大丈夫かな………… どーしよ…… 咳のしすぎで胃のところ筋肉痛だし、咳のせいか下っ腹も生理痛の弱い痛みあるし…… 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠2ヶ月 赤ちゃん 夫 検診 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント COCORO 風邪の咳ですか? アレルギーの咳ですか?! 薬があってないからなのか? 薬弱いからかも?ですが… 再度受診されたが良いのでは?とおもいました 5月28日 初めてのママリ。 妊婦でも飲める漢方を出してくれました。 腹圧で流産とかありますかね 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
妊婦でも飲める漢方を出してくれました。
腹圧で流産とかありますかね