コメント
まち
保険治療の範囲内なら歯科も子ども医療で受けられる市が多いですよ💡
うちの市は小児科とかと同じく1回500円です。
(念のため「○○市 子ども医療」とかで確認された方がいいとは思います)
他市でも県外でなければ同じですよ。
まち
保険治療の範囲内なら歯科も子ども医療で受けられる市が多いですよ💡
うちの市は小児科とかと同じく1回500円です。
(念のため「○○市 子ども医療」とかで確認された方がいいとは思います)
他市でも県外でなければ同じですよ。
「歯医者」に関する質問
最近になり歯が上下合わせて八本になりました。 最近気になるのが歯と歯をカチカチさせたり歯ぎしりのようなことをしていて大丈夫なの?って思うのですがよくある事なのでしょうか?不正咬合のような気もするのですが歯医…
さすがにやばいとおもって数年振りに歯医者へ 行ってきました。1時間半、よく頑張った😭😭😭 親知らずも抜かないとやばいっぽいし 覚悟決まったら教えてって😭 いつも子供の歯でお世話になってるから 先生に文句はない!覚悟…
5歳半の息子、急に歯が抜けそうです💦 こんなことあるんでしょうか?? 2日前の夕飯時に上の前歯一本が急にグラングランになり、抜けそうな状態になっています。 本人曰く、ぶつけてもないし、お箸を強く齧った等もない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいり
教えていただきありがとうございました☺️