妊娠・出産 完ミの場合、産後の抜け毛はいつ頃から始まりましたか?😅前回母乳寄りの… 完ミの場合、産後の抜け毛はいつ頃から始まりましたか?😅 前回母乳寄りの混合で母乳を止めて生理が来てから 半分くらいは毛がなくなりました💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 母乳 生理 抜け毛 混合 産後 完ミ ちぇる。(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクとか母乳とか関係あるんですか?? 混合と完ミの3人とも生後3ヶ月くらいから始まりました😄 5月28日 さらい 3ヶ月からはじまりました 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント