お仕事 仕事復帰前にしたいことについて相談です。髪やネイル、ダイエット、コンタクト、アロマの資格取得を考えています。オススメがあれば教えてください。 あと半年で仕事復帰です! 復帰前にしたい事、しといた方が良かった事 ありますか? 仕事上できないので、髪明るくして ネイル。産後太ってるので ダイエットとコンタクト作り直し。 あとは興味のあるアロマの資格を 今のうちにとろうかなーと 思ったりしてます。 オススメあれば教えてください! 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ダイエット ネイル 産後 資格 仕事復帰 アロマ 海月(5歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント みー 私もあと半年で復帰予定です☺︎ 断捨離や整理整頓 家にいるうちに しとこうと思ってます😆 5月28日 海月 同じですねーーー! どのくらいぶりですか? 断捨離に、整理。 去年のコロナスタートから 周りに遅れてます(笑) 5月28日 みー 約1年です! もう少しお家でのんびり したいです..笑 やりたい事あるのに 時間が経つのは あっとゆうまですよね😂 5月28日 海月 本当に。そしてコロナで全然どこにも行けないし… 私は連続でとったので、 約4年ぶりです。 役に立たない自信しかないです… 5月28日 みー コロナがなければ できることもかなり 違ってきますよね、、😭 旅行とか行きたかったです😂 そうなんですね! 私も仕事はもちろんですが 家事育児との両立 不安でしかないです..😂 復帰までまだ時間ありますし 残り満喫して頑張りましょ🥺 5月28日 海月 私も北海道や沖縄行きたかったです!ホントに! でも、県外に旅行に行った 友人が観光もせず、コンビニも行かず、 旅館で露天風呂付きのお部屋で 部屋食で まったりするだけでも リフレッシュできたっていってました! コロナでもキャンプとか グランピングとか考えながら 計画してみようと思ってます。 サービス業なので お盆もお正月もGWも休みなしなので… 5月28日 みー いいですね♡ 美味しい物食べて ゆっくりしたいです🥰 キャンプ✨ 子供も喜びますよね😆 長いお休みがない職種だと なかなか遠出っていうのも 難しいですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。 5月28日 海月 県内でも、 行った事ない場所や 素敵な場所って、 結構 あるんだなーって コロナで知りました(笑) まずは、断捨離がんばります笑 5月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
同じですねーーー!
どのくらいぶりですか?
断捨離に、整理。
去年のコロナスタートから
周りに遅れてます(笑)
みー
約1年です!
もう少しお家でのんびり
したいです..笑
やりたい事あるのに
時間が経つのは
あっとゆうまですよね😂
海月
本当に。そしてコロナで全然どこにも行けないし…
私は連続でとったので、
約4年ぶりです。
役に立たない自信しかないです…
みー
コロナがなければ
できることもかなり
違ってきますよね、、😭
旅行とか行きたかったです😂
そうなんですね!
私も仕事はもちろんですが
家事育児との両立
不安でしかないです..😂
復帰までまだ時間ありますし
残り満喫して頑張りましょ🥺
海月
私も北海道や沖縄行きたかったです!ホントに!
でも、県外に旅行に行った
友人が観光もせず、コンビニも行かず、
旅館で露天風呂付きのお部屋で
部屋食で
まったりするだけでも
リフレッシュできたっていってました!
コロナでもキャンプとか
グランピングとか考えながら
計画してみようと思ってます。
サービス業なので
お盆もお正月もGWも休みなしなので…
みー
いいですね♡
美味しい物食べて
ゆっくりしたいです🥰
キャンプ✨
子供も喜びますよね😆
長いお休みがない職種だと
なかなか遠出っていうのも
難しいですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。
海月
県内でも、
行った事ない場所や
素敵な場所って、
結構
あるんだなーって
コロナで知りました(笑)
まずは、断捨離がんばります笑