子育て・グッズ 2週間検診で体重増えておらず、ミルクを足す指示が出ましたか、その後全… 2週間検診で体重増えておらず、ミルクを足す指示が出ましたか、その後全くミルクが飲めなくなってしまい焦っています💦 哺乳瓶を咥えさせても手足をばたつかせて集中して飲めず、ほとんどこぼれたり、ペッとわざと吐き出して拒否しています。 母乳を飲むのも下手で、空気が入ってガポガポ言っていたり、口の周りがベタベタに濡れたりします。 体重が心配でなりません。 上の子は母乳、食事の悩みゼロだったので困り果てています… 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 食事 検診 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント コマさん 哺乳瓶の乳首の形など色々試しました? 5月28日 はじめてのママリ🔰 違うのを買ってきて色々試しましたがダメでした💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違うのを買ってきて色々試しましたがダメでした💦