コメント

みー
お湯でのばして
あげちゃいます😂

o
蓋してたのなら全然平気だと思います!お湯を足してとろとろにすればオッケーですよ!
-
まゆちょ︎︎︎︎︎☺︎
蓋してました😭ありがとうございます🥺
- 5月28日
みー
お湯でのばして
あげちゃいます😂
o
蓋してたのなら全然平気だと思います!お湯を足してとろとろにすればオッケーですよ!
まゆちょ︎︎︎︎︎☺︎
蓋してました😭ありがとうございます🥺
「スプーン」に関する質問
1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。 今朝は熱もかなり下がりましたが、ごはんを何も食べません😓 固形物は完全拒否で、昨日まではすり潰したリンゴや豆腐、ヨーグルトはなんとか食べていましたが、今朝からス…
スプーンで自分ですくっね食べられるようになったのはいつごろでしたか? もう直ぐ1歳の11ヶ月ボーイです! いっしょにすくってあげると口に運ぶのですが、まだすくうのはできないようです!11ヶ月なので焦ったりはない…
一歳半 発語なし指差しなし指示通らない言葉の意味を理解しない指示なんか通らない。 おいでも分からない散歩に行っても手を繋ぐのを泣いて嫌がるのでどこへでも行く。 スプーンフォークコップ使えない。 何もできません…
家事・料理人気の質問ランキング
まゆちょ︎︎︎︎︎☺︎
大丈夫ですかね?💦調べてもあげる前にお湯で伸ばしてあげるってかいてあったのですが心配になりまして😂
みー
蓋をあけたままとかだと
気になりますが
蒸らしている間だと
大丈夫かなって思います☺️
まゆちょ︎︎︎︎︎☺︎
蓋してました!良かった💦
ありがとうございます😫
みー
いえいえ~♡
離乳食頑張りましょ☺️