コメント

みー
お湯でのばして
あげちゃいます😂

o
蓋してたのなら全然平気だと思います!お湯を足してとろとろにすればオッケーですよ!
-
まゆちょ︎︎︎︎︎☺︎
蓋してました😭ありがとうございます🥺
- 5月28日
みー
お湯でのばして
あげちゃいます😂
o
蓋してたのなら全然平気だと思います!お湯を足してとろとろにすればオッケーですよ!
まゆちょ︎︎︎︎︎☺︎
蓋してました😭ありがとうございます🥺
「スプーン」に関する質問
手づかみ食べを始めてからスプーンで食べてくれなくなりました。おやきもおえっとして食べてくれないです。私が手でちぎってあげておえっとなったので手であげても嫌がります。柔らかくて栄養が取れるレシピないでしょう…
1歳8ヶ月です 最近イヤイヤ期?の前兆なのか ギャーーー!!!!って甲高い声で泣き叫びます 気に入らなかったら全部嫌、 ご飯中もご飯の乗ったスプーン振り回して泣き叫ぶ、 お茶のコップが気に入らなかったら飲まないな…
離乳食食べません。9ヶ月です。今日は朝と昼連続でつかみ食べの分だけ少ししてスプーンで私が運んだものは泣いて嫌がり食べません。にんじんとさつまいもの大根のスティックだけ数本食べて終わり。タンパク質と炭水化物取…
家事・料理人気の質問ランキング
まゆちょ︎︎︎︎︎☺︎
大丈夫ですかね?💦調べてもあげる前にお湯で伸ばしてあげるってかいてあったのですが心配になりまして😂
みー
蓋をあけたままとかだと
気になりますが
蒸らしている間だと
大丈夫かなって思います☺️
まゆちょ︎︎︎︎︎☺︎
蓋してました!良かった💦
ありがとうございます😫
みー
いえいえ~♡
離乳食頑張りましょ☺️