子育て・グッズ 最近、寝かしつけで抱っこをしてると、私の肘とか首に吸い付いてきます💦… 最近、寝かしつけで抱っこをしてると、私の肘とか首に吸い付いてきます💦ミルクも沢山飲ませてるので空腹なわけではないのですが、寝入り前ぐらいにすごい力で吸ってきます💦離すと機嫌悪くなるので、そのまま吸わせてると結構赤くなります。 急にそんなことをする様になったので不安です💦これってあるあるなんでしょうか?何か意味があるのかなど教えていただきたいです! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ミルク 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子、私の手を舐めて眠りにつきます😂 おしゃぶりも指しゃぶりもしない子だったんですけどね🤣 離れると追ってくるし、手放すと手取られるし、睡眠導入剤みたいなもので必要みたいです! 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント