コメント
ゆり
GW明けに息子から胃腸炎を貰いましたが、髪の毛の抜け具合は変わりないです😂💦
私も初めて聞きました!
解決になってなくてすみません🙇💦
退会ユーザー
内臓系を病気したら、ホルモンバランスで髪の毛が抜けやすくなると聞いた事があります🤔
あと美容師さんが、何かと体調崩したりストレスかかった後2〜3ヶ月後は髪が抜けやすいそうです!後からくると言ってました!
その方の意味がこれらかは分かりませんが😂💦
全然関係ないのですが、なんと言うダイエットアプリですか?❤️誰かと頑張れるようなダイエットアプリに登録したくて🤣✨
-
ラパン
なるほど!そうなんですね!
勉強になりました😳✨
おかげで、お返事コメント書けそうです!😆
「あすけん」っていうアプリです🌟
真面目に入力してやってたら、運動特になしで2ヶ月で4キロ痩せました💕
励ましあって頑張れるので日記書くのオススメします😊- 5月27日
-
退会ユーザー
良かったです🤣❤️
あすけんですね!!
早速アプリとってみようと思います💓2ヶ月で4キロとかすごすぎます👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
最近まじでデブなので、頑張ります٩(🔥▽🔥)۶- 5月27日
-
ラパン
ぜひぜひ!
一緒にがんばりましょー😆✨- 5月27日
-
ラパン
ちなみに、良かったら紹介コードとか使いますか?
プレミアム(有料)が、7日→30日使えるようになるみたいです😆
プレミアム会員の方が効果は高いんで、もし良ければ💕
Nx9YFy- 5月27日
-
退会ユーザー
えーー❤️❤️いんですかー❤️❤️ありがとうございます😭🙌✨✨✨
早速入力します🥰- 5月27日
ラパン
いえいえ!
変わりないというのも大事な情報なのでありがたいです✨😊
正直、たまにトンチンカンなこと言ってる方なので勘違いなのでは…?と思ったんですが、私が知らないだけかも!と思って質問させて頂きました!
教えてくれてありがとうございます☺️
ゆり
なるほど😂
たまに居ますよね、そういう方💦
とんでもないです✋
お大事にして下さい✨
ラパン
ありがとうございます😊✨