コメント
ママリ
市ではなく県がかわりましたが…
引っ越し決まってからずっと引っ越したくないって思ってました😭笑
前にマンション購入しましたが、賃貸と売却で広告出してもらい、今は賃貸で借りてもらってる状態です!
夫婦で話し合って本当に戻りたいってなったら売却か賃貸も考えていいかなと思います🙋♀️
ママリ
市ではなく県がかわりましたが…
引っ越し決まってからずっと引っ越したくないって思ってました😭笑
前にマンション購入しましたが、賃貸と売却で広告出してもらい、今は賃貸で借りてもらってる状態です!
夫婦で話し合って本当に戻りたいってなったら売却か賃貸も考えていいかなと思います🙋♀️
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
気になる土地 中学校の近く 土地探し中です。車がないと不便なところに住んでいます。 気になっている土地が、中学校の程近くです。 自分の子どものためには学校の近くは良いのかなぁと思うのですが やはり登下校の時間…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
住まい人気の質問ランキング
のりたま
そうなんですね!😮
現在は元の県に戻られたんですか?
主人は今の住まい気に入っているので、却下されると思います😭💦そんな主人は家を買った翌年に転勤が決まって、いま単身赴任です。なのでワンオペ育児に疲れているのも後悔の原因のひとつだと思うのですが😭😂💦
ママリ
戻れてないです…😭
せめて遊びに行きたいけどコロナで行けないです😭
ご主人いらっしゃらないんですね💦
それは余計につらいですよね😭
私も旦那単身赴任でいないのでお気持ちわかります😭
のりたま
そうなんですね😭
わたしは隣の市なので公園や支援センターなど今でも遊びに行くのですが、行く度に後悔が募ります…😢
まさかのワンオペ育児お仲間でしたね😂毎日お互いお疲れ様です🥺
ママリ
どうしても後悔しちゃいますよね😭
私は娘がお友達と離れたのが寂しいみたいで名前出されるたびに後悔です😓
単身赴任って聞くと私だけじゃないって思えて頑張れます💪笑
本当毎日お疲れ様です🙇♀️