ファッション・コスメ アトピーによる色素沈着や毛穴の悩みがありますが、脱毛で改善できるでしょうか。 アトピー持ちなので色素沈着が結構あります💧 足の毛穴のプツプツも気になるのですが 脱毛ってできますかね🥺 足のプツプツは脱毛で良くなると聞いたのですが😭 今年21になるのですが 足なんてだせない!!と言うくらい毛と毛穴と色素沈着に悩んでおります🥲🥲 友達は綺麗な肌てとても羨ましいです(>_<) 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 脱毛 友達 (^ω^;);););) コメント はじめてのママリ🔰 アトピーですが、医療脱毛で毛穴のプツプツ無くなりましたよ! 6回コースでした! 5月27日 (^ω^;);););) なくなったんですね🥺 羨ましい限りです😭😭 契約してきます😂 質問ばかりで申し訳ないのですが お値段いくらくらいでしたか??💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 医療脱毛だったので、10万くらいしました💦 5月29日 (^ω^;);););) やはりそのくらいですよね😢 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
なくなったんですね🥺
羨ましい限りです😭😭
契約してきます😂
質問ばかりで申し訳ないのですが
お値段いくらくらいでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
医療脱毛だったので、10万くらいしました💦
(^ω^;);););)
やはりそのくらいですよね😢
ありがとうございます😊