はじめてのママリ🔰
鍋は入れてないですが、銀のスプーンとかお茶碗は入れてますよ!
木製のやつとか食洗機OKと書いてないプラスチックはわからないので入れてないです!

はじめてのママリ🔰
鍋はかけた事あるし問題なかったですが、加工が剥がれるみたいなのを聞いて入れるの辞めました💦
銀のスプーンやお茶碗は入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
揚げ物鍋とか加工が取れても気にならない鍋は入れてます🙆♀️
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
鍋は入れてないですが、銀のスプーンとかお茶碗は入れてますよ!
木製のやつとか食洗機OKと書いてないプラスチックはわからないので入れてないです!
はじめてのママリ🔰
鍋はかけた事あるし問題なかったですが、加工が剥がれるみたいなのを聞いて入れるの辞めました💦
銀のスプーンやお茶碗は入れてます😊
はじめてのママリ🔰
揚げ物鍋とか加工が取れても気にならない鍋は入れてます🙆♀️
「スプーン」に関する質問
アレルギー食品を試す時、何日くらいスプーン1.2杯で様子見ますか?💦 りんごを与え始め3日目です。1.2日目はスプーン1.2杯で何もなく今日はベビーダノンりんごを1つあげてみました。 そうしたら、眉上にポツンと1つ発疹…
育児の相談ってどこで教えてくれますか?例えばご飯を食べさせようとしたら泣いて自分でスプーンを持ちたがるけど遊んで食べなかったり食べようとしても口に運ぶまでにスプーンから零れて口には少ししか入らなくてまとも…
1歳3ヶ月で手づかみ食べのみ、親からのスプーンでは食べてくれません😓 同じようなお子さんをお持ちの方、外食の時はどうされていましたか?手づかみ食べで好きにさせていましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント