はじめてのママリ🔰
鍋は入れてないですが、銀のスプーンとかお茶碗は入れてますよ!
木製のやつとか食洗機OKと書いてないプラスチックはわからないので入れてないです!

あづ
鍋はかけた事あるし問題なかったですが、加工が剥がれるみたいなのを聞いて入れるの辞めました💦
銀のスプーンやお茶碗は入れてます😊
-
あづ
揚げ物鍋とか加工が取れても気にならない鍋は入れてます🙆♀️
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
鍋は入れてないですが、銀のスプーンとかお茶碗は入れてますよ!
木製のやつとか食洗機OKと書いてないプラスチックはわからないので入れてないです!
あづ
鍋はかけた事あるし問題なかったですが、加工が剥がれるみたいなのを聞いて入れるの辞めました💦
銀のスプーンやお茶碗は入れてます😊
あづ
揚げ物鍋とか加工が取れても気にならない鍋は入れてます🙆♀️
「スプーン」に関する質問
1歳です。最近の成長がすごくて私がやっていることなんでも真似しようとします。 スプーンを持ったり、つかみ食べも上手くなって、1人で本も読んで… 今の時期がとても大事なんだなと思っているのですがなにかいい遊びや…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
お箸、スプーン、フォークのはいったお箸セットの容器がこわれました💦 接着剤使用してしばらく使っていましたがとれてきました。 100均のメッシュポーチとかにいれて持たせてもいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント