妊活 AIH直前の卵胞チェックで、卵胞自体が綺麗に無くなっていたので排卵して… AIH直前の卵胞チェックで、卵胞自体が綺麗に無くなっていたので排卵してから時間が経っていたんでしょうか? 今日は朝から1日中お腹に違和感がありました。 排卵直後ということでAIHはしたのですが(´・_・`) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り AIH 排卵 体 卵胞チェック ミグ柴 コメント みは 時間がどれくらい経ってるかは内診では先生が診てもはっきりわからないと思います。 うちの病院ではいつ頃排卵したか詳しく知りたいときは血液検査してましたよー。 9月7日 ミグ柴 病院によって色々やり方違うんですね〜。 排卵後だから期待薄いような気がしてならんけど、奇跡起これ☆彡 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミグ柴
病院によって色々やり方違うんですね〜。
排卵後だから期待薄いような気がしてならんけど、奇跡起これ☆彡