退会ユーザー
年少さんから園の放課後にコスモスポーツ習ってます。
子どもは楽しそうだし、毎回先生ができたことを教えてくれて誉めてくれます☺️

退会ユーザー
卒園し、時間帯が合わなくなり辞めましたが、うちは習わせていて良かったです!
出来ても出来なくても先生が鼓舞してくれて、子供もヤル気になってました!
退会ユーザー
年少さんから園の放課後にコスモスポーツ習ってます。
子どもは楽しそうだし、毎回先生ができたことを教えてくれて誉めてくれます☺️
退会ユーザー
卒園し、時間帯が合わなくなり辞めましたが、うちは習わせていて良かったです!
出来ても出来なくても先生が鼓舞してくれて、子供もヤル気になってました!
「3歳児」に関する質問
3歳児検診で、視力に異常があったお子さんいますか? 娘が3児検診の視力チェックが出来ませんでした。 両目だと見えるけど、片目ずつだとダメでした💦 保健師さんから病院の紹介状をもらって受診予定です。 病院での診…
落ち着きのない3歳児について悩んでます。 悩みすぎてどうしたらいいかこっちの精神がおかしくなりそうです。 プレの時から落ち着きのなさに不安があり、幼稚園には事前に伝えていました。 バス通園のため金曜日にまと…
低身長のホルモン注射してる方いますか? 今身長が-1.7SDで体重が成長曲線下回っている3歳児です。 数値はネットで月齢と身長で出したものです。 旦那が160cmなどで遺伝だと思ってましたが、いろんなところで小さいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント