コメント
退会ユーザー
サンドイッチとかに使われるベーコンって製造過程で加熱されてる加熱食肉製品だと思います😌
みゆきんぐ
ベーコンやソーセージは製造の過程で一度ボイルしてあるので大丈夫ですよ☺️
-
ままりん🔰
コメントありがとうございます🌼
製造過程までは知りませんでした😭💦
おかげさまで安心しました🙇🏻♀️- 5月27日
退会ユーザー
サンドイッチとかに使われるベーコンって製造過程で加熱されてる加熱食肉製品だと思います😌
みゆきんぐ
ベーコンやソーセージは製造の過程で一度ボイルしてあるので大丈夫ですよ☺️
ままりん🔰
製造過程までは知りませんでした😭💦
おかげさまで安心しました🙇🏻♀️
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です。ロイズの生チョコレートお酒微量(1.0%未満配合)を食べてしまいました…美味しすぎて6.7粒も… 原料がふと気になり裏面を見ると洋酒入り…(食べる前に確認すれば良かったです) パッケージには妊娠中や授乳…
相談させてください。 まずは旦那と相談すべきなんですが、その前に客観的な意見が欲しくて投稿しました。 私は23歳の妊娠4ヶ月目になります。 仕事は3年間続けていたのですが、妊娠発覚と同時に色々あって退職しました…
教えて欲しいです🥺🥺 妊娠4ヶ月に入ったんですが、 夫婦の営みはどうしてますか? したいとは思うんですが、 全く気持ちよくないのと、ちょっと痛いです。。。 でも旦那さんを我慢させておくわけには いかないので、 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん🔰
そうだったんですね😳💦
知らずにすごく焦ってしまいました。。