コメント
𝚗 ☁️
寝ている間に破水しました!
お漏らししたかのように布団が濡れてたので気付きました😂
そら
私は夜中3時に破水からの始まりでした!
寝ているときにお腹の中がプリュって感じがして、おもらしのように濡れたのでビックリしておきました!
-
shi
コメントありがとうございます😊
夜中の破水経験者さん!
びっくりして起きられたんですね!
自分は朝まで気がつかずに寝続けてしまわないかと心配していました💦- 5月27日
-
そら
夜中おもらししたみたいな感覚です!
破水の音が聞こえた気がします笑- 5月27日
-
shi
寝ててもわかるくらい破水ってインパクト大なんですね!
夜中の破水は不安すぎるのでできれば日中に来て欲しいです😂- 5月27日
-
そら
インパクト大です!
破水かもと思って立ち上がった瞬間ドバドバドバ~でした😂😂笑
日中が一番安心ですね!- 5月27日
-
shi
破水かも!と気がつけたそらさんもすごいです!
頼むから旦那がいる土日の日中に…👏と毎日懇願しています笑- 5月27日
退会ユーザー
高位破水からでしたが、何が漏れた感覚がして、ん?と思って起きました!
とりあえずトイレに行ったけど何も出なくて、布団やズボンは濡れてないけど、パンツだけが少し濡れてる状態で、尿漏れなのか破水なのかすぐにはわからなかったです😂
少ししてから立ち上がった時に、タラーっとピンク色の液体が少し垂れたのでそこでこれは破水だ!と確信して病院に電話しました。
-
shi
高位破水で起きられるなんて!素晴らしいです!!
私は日中に高位破水しましたが、生理のような感じがしたのに「ナプキンあててるし尿漏れか!」くらいで1時間くらい放っておいてしまいました😂
2人目はどうなるのか今からヒヤヒヤです…- 5月27日
shi
寝ている間に破水されたんですね!!
破水すればすごい量が出るとは聞いていたものの気がつくのか…と心配です😂