コメント

melonpanna
あんまり言いたくはなかったですが、急な休みが予測されてたので職場に伝えましたー😀
melonpanna
あんまり言いたくはなかったですが、急な休みが予測されてたので職場に伝えましたー😀
「アルバイト」に関する質問
公務員受験について、皆さんならどうされるか 長文ですがご意見おうかがいしたいです🙇🏻♀️ 1歳児4月入園、認可保育園全部落ちて 認可外に預けています。認可は引き続き調整中です。 私は今の地域への引越しに伴い退職、…
妊娠中にバイトするのはおかしいですか? 20代前半です。妊娠前アルバイトをしてたのですが 喫煙できる場所だったので退職しました。 旦那だけの給料では不安なので少しでも足しになれば と思いアルバイトを考えてると旦…
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうなのですね!
どんな感じで伝えられましたか??
melonpanna
実は不妊治療していて体外受精を受ける事になって通う日が急にこの日って病院から指定されるのでその時はお休みしたいのですが−って感じで−言いましたー😃
採卵後もお腹痛くて腫れてたみたいなので10日くらいお休みさしてもらいましたー😅伝えてたので休みやすかったです🙂
ぬぴこ
そうなんですね!
確かに、伝えている方が休みやすいですよね💦
反応はどうでしたか?
melonpanna
職場の人の娘さんも体外受精で授かったらしいのでその方の話されてましたー😅あと頑張って下さいってみんなから応援されました🙂
裏で何言われてるかわかりませんが😅
今どき珍しい事でもないので陰で何か思われても別に気にしませんー😂笑
ぬぴこ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!!
今日勇気を出して私も言うことができました😭🧡
melonpanna
良かったです☺️
大事な話する時てほんとドキドキですよね😣
体外受精うまくいきますよーに🥰💗