コメント
melonpanna
あんまり言いたくはなかったですが、急な休みが予測されてたので職場に伝えましたー😀
melonpanna
あんまり言いたくはなかったですが、急な休みが予測されてたので職場に伝えましたー😀
「職場」に関する質問
職場に嫌な人がいる場合、どうやってモチベーションを保っていますか?転職して1ヶ月、75人ほど従業員がいる中でこの人無理!って人が1人だけいます😵運の悪いことに同じ部署、そして私に仕事を教えてくれる指導係でデスク…
パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達成させるという人が職場にいます。そういうのって何が原動力なんだろう?とふしぎです。 職場のパートの先輩は、数字への意識が高いのは素晴らしい…
吐き出させてください 子供を保育園に入れて事務パートに出たら、ハラスメントにあい病んで(ご飯食べられなくなり10㎏痩せる、眠れなくなる)すぐ退職しました パートでの条件、良かっただけに残念すぎて病む 子供小さ…
お仕事人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうなのですね!
どんな感じで伝えられましたか??
melonpanna
実は不妊治療していて体外受精を受ける事になって通う日が急にこの日って病院から指定されるのでその時はお休みしたいのですが−って感じで−言いましたー😃
採卵後もお腹痛くて腫れてたみたいなので10日くらいお休みさしてもらいましたー😅伝えてたので休みやすかったです🙂
ぬぴこ
そうなんですね!
確かに、伝えている方が休みやすいですよね💦
反応はどうでしたか?
melonpanna
職場の人の娘さんも体外受精で授かったらしいのでその方の話されてましたー😅あと頑張って下さいってみんなから応援されました🙂
裏で何言われてるかわかりませんが😅
今どき珍しい事でもないので陰で何か思われても別に気にしませんー😂笑
ぬぴこ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!!
今日勇気を出して私も言うことができました😭🧡
melonpanna
良かったです☺️
大事な話する時てほんとドキドキですよね😣
体外受精うまくいきますよーに🥰💗