家事・料理 ベビー用品のお店に缶詰のささみの水煮が売ってたので離乳食に!と思って… ベビー用品のお店に 缶詰のささみの水煮が 売ってたので離乳食に!と思って 買ったのですがどう下処理すればいいんでしょうか? 5分茹でたのですが 塩っけがまだあります😵💫 忙しい時間帯だとは 思いますが至急お返事 お願いします🥺 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 離乳食 ベビー用品 ささみ はじめてのままり(4歳7ヶ月) コメント ゆまる🐕 多少の塩気なら大丈夫かなーとは思いますが、強いと感じるようならもったいないですが大人で食べちゃうと思います😂 5月27日 はじめてのままり 割としっかり塩っけが あったので大人のご飯に しました(笑) ありがとうございました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
割としっかり塩っけが
あったので大人のご飯に
しました(笑)
ありがとうございました😭