子育て・グッズ 2歳の誕生日ケーキどうしようか迷っています。ピジョンのケーキにフルー… 2歳の誕生日ケーキどうしようか迷っています。 ピジョンのケーキにフルーツ盛りつけるか、 シフォンケーキ家で焼くか、(娘は生クリームなし) アイシングクッキー買って映えさせるか、、、 皆さんどうされましたか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り クリーム 2歳 誕生日 ケーキ ピジョン はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんどれ 我が家はピジョンのケーキにフルーツ盛りつけました! うちの子は甘いのが苦手でフルーツだけ、スポンジは私のお腹の中におさまりました😅 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なんでも食べるので、スポンジもモリモリいきそうです笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんでも食べるので、スポンジもモリモリいきそうです笑