サプリ・健康 昨日親知らずを抜歯しました。めちゃくちゃ腫れてます。(笑)マスクで… 昨日親知らずを抜歯しました。 めちゃくちゃ腫れてます。(笑) マスクでなんとか隠れるので 今マスクをするのが当たり前になってるのがありがたい(泣) そして発熱もしたんですが よくあることですか? 今なんとなくだるく測ったら微熱でした。37.5 思い当たるのは 普通に今日は仕事をした 昨日はバタバタして寝るのがいつもより遅かった 生理中である 昨日は朝少しめまいがあったが抜歯した です。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理 めまい あろは(4歳11ヶ月) コメント ママリ 術後って雑菌が傷口から入り込むため発熱するって話よくありますよね。 抗生剤とかは出ませんでしたか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント