サプリ・健康 最近、完母にしたのですが、フラフラしたり軽くめまいがあったり目がか… 最近、完母にしたのですが、フラフラしたり軽くめまいがあったり目がかすんだりします💦 同じような症状でた方いますか? 産婦人科へ行けば薬などもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 産婦人科 めまい 完母 症状 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント Kまま 貧血だと思うので病院で貰えますよ! 5月27日 ママリ 婦人科でも内科でもどっちでも大丈夫でしょうか?😭 5月27日 Kまま 1ヶ月検診終わっちゃいましたか? 産婦人科でも内科でも貰えますよ! 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
婦人科でも内科でもどっちでも大丈夫でしょうか?😭
Kまま
1ヶ月検診終わっちゃいましたか?
産婦人科でも内科でも貰えますよ!