コメント
K( ・8・ )
んー、ゾウさんに見えなくもないけど分かりづらいですね( ˆ꒳ˆ; )
星
うちの姪っ子もそのくらいの時に突起みたいなのがあったみたいです😊なのでまだわからないですね✨
はじめてのママリ🔰
補足の写真です!!!
K( ・8・ )
んー、ゾウさんに見えなくもないけど分かりづらいですね( ˆ꒳ˆ; )
星
うちの姪っ子もそのくらいの時に突起みたいなのがあったみたいです😊なのでまだわからないですね✨
はじめてのママリ🔰
補足の写真です!!!
「妊娠14週目」に関する質問
経産婦、妊娠14週後半〜15週で胎動を感じた方いらっしゃいますか😌? 14週後半からプクプクと胎動っぽいのもを感じていて、今日15週ぴったりで手のひらで胎動のアタックを感じました。 第一子も17週と比較的早く分かった…
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
今20w6dの初マタです。 14wに入ったあたりでつわりが終わったのですが、 今日、お昼寝おきにすごく気持ち悪くなりました。 昨日の夜中に軽い胃痛があったんですが、すぐ治りました。 つわりのぶり返しってこの時期からで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K( ・8・ )
ですが、まだ初期の赤ちゃんは女の子でも突起物ありますからフンス( ´ ꒳ ` )=3
希望はあります!
K( ・8・ )
私も男の子3人なんですよー。
元気ならどちらでもとも思いますが、やっぱり女の子育ててみたいですよね(o´罒`o)
はじめてのママリ🔰
やはり見えなくもないですか😥
上に3人男児がいるので今回は、、、と思ってたんですが笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!それを期待しつつ調べてたら
女の子だったという方の突起は🐘ぽくない形というか笑
男の子4人も楽しいはずなので次の検診を大人しく待ちます…💦ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺!!
うんうん、そうですよねᴗ͈ˬᴗ͈
けいさんも14週なんですね!性別ドキドキですね!