妊娠・出産 高温期11日目にフライングで陽性になり、初診待ちです。上の子を抱っこ… 高温期11日目にフライングで陽性になり、初診待ちです。 上の子を抱っこ紐でずっと抱っこしてるからか、生理痛のような鈍痛があります。1人目の時はここまで痛くなかったのですが、抱っこが原因でしょうか?それとも帝王切開だったので、子宮が痛みやすいのでしょうか? おなじように妊娠超初期で、生理痛のような痛み、腰痛などあった方おられますか? フライング検査に関する批判は受け付けません。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 抱っこ紐 フライング 帝王切開 妊娠超初期 陽性 上の子 鈍痛 高温期11日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 初期は生理痛みたいな痛みありました🤭 5月27日 ママリ 同じような方がいてよかったです!ありがとうございました^^ 5月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいてよかったです!ありがとうございました^^