23wでのエコーで性別がわからずモヤモヤ。「ぱっかーん」の後、かかとで何か見逃し?女の子かな?と先生に尋ねたら、「可能性高い」。でも不安。
23wなのですが、22w5dの検診で性別について…お股ぱっかーん状態で、何もついていない場合は女の子だと思って良いですかね💦?
エコーを当てた時にぱっかーん状態のお股がうつって、私は女の子だ!と思ったのですが、その時に一応先生に性別はわかりますかと聞きました。そしたら分かるかもしれないね〜最後に見てみようね〜!と言って色々測って頂き、いざお股を見てみると、最初はぱっかーんだったのになぜかごちゃごちゃしていて💧先生も、かかとで隠れちゃってるね〜来月の楽しみだね〜と…💧私は楽しみにしていたので、粘って、わかりませんかね💧?と聞いたら頑張って見てくれて、ん〜女の子の可能性が高いね〜。と言っていたのですが…よく、男の子のシンボルが隠れてました!てのを聞きます!確かに、最後に見たエコーは、臍の緒だったり、かかとで隠れちゃったと私でもわかりましたが、最初に見たお股はまっさら!でした(笑)
こういう場合はどうなのかなぁ、と思い質問しました!もちろんどちらでも良いのですが楽しみにしていたもので…(._.)モヤモヤだけが残ってしまいました💧(笑)
- みー(6歳, 8歳, 9歳)
y.m
性別すごく気になりますよね💦
女の子なら、3本線が
男の子なら、シンボルが
見えると思いますよ( ^ω^ )
お股を見せてもらった時
体制?が悪いと見えないんだよねー。て先生に言われちゃいました(,,꒪꒫꒪,,)💦
みー
なるほど(._.)!やっぱり次回、3本線を、確認するまでですね💧楽しみに待ちます(笑)ありがとうございます!
コメント