コメント
はじめてのママリ🔰
日付指定のものだと思うので、表示されてれば使えます。
使用済の場合は相手が自分のアプリにチケットを戻してしまうので、貰った側のアプリではチケット自体表示されませんよ。
はじめてのママリ🔰
日付指定のものだと思うので、表示されてれば使えます。
使用済の場合は相手が自分のアプリにチケットを戻してしまうので、貰った側のアプリではチケット自体表示されませんよ。
「お出かけ」に関する質問
大阪のレゴランド行ったことある方いますか❔ 2日前に行ったのですが入口の所で撮って貰った写真、QR読み込んでも未だに写真が出てこないんです…。 こんなに時間かかるものなのでしょうか😭 何回も試してるのですが不明な会…
久留米市の水天宮での七五三詣りについて 七五三のお詣り、祈祷を11月ではなく、 時期をずらして(年明け)て行おうと計画中です! その場合、千歳飴はいただけるのでしょうか? ロケ撮影もしようと思ってるんですが、 …
今度土曜日に福岡から名古屋のレゴランドに初めて行きます。 初めて行くのでよくわかってないのですが、子供にレゴランドで何したいか聞いたところ、レゴで遊ぶと言われたのですが、レゴで遊べるスペースがあるのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
相手にチケット表示したまま、日付変更したりもできないですよね?
相手から受け取ってアプリに表示された日付と時間があってれば大丈夫ということですね☺️
はじめてのママリ🔰
相手から受け取ったそのチケットがずっと表示されてるなら大丈夫です。
ただ、相手が操作すれば相手の手元にすぐチケットは戻せる状態(パークに入場するまでは)なので、当日入場するまで安心できないです💦😓
はじめてのママリ
そうなんですね😭ありがとうございます!
相手が操作したら自分のアプリから消えるんですね!?
びっくりです...詳しくアプリの仕組みしらなくて💦
ありがとうございます!