子育て・グッズ ママ友が2人目を出産したので出産祝いを渡したいのですが上は女の子、下… ママ友が2人目を出産したので出産祝いを渡したいのですが上は女の子、下は男の子です! 上の子がベビービョルンのお食事スタイのピンク使ってるので姉弟でお揃いにするため色違いのを買ったのですが+でもう1つ何かあげたいなーと思うのですが何が嬉しいですかね😣? 気を使わせたくないので高くないものがいいなと思います😣 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ママ友 出産祝い スタイ 食事 女の子 男の子 ベビービョルン お揃い 上の子 2人目 姉弟 なあ(5歳4ヶ月) コメント ミッフィー 私は友達の3人目のお祝いに、ベビービョルンのスタイとイージーピージーあげました! 5月27日 なあ ありがとうございます! 調べてみましたが良さそうですね✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます!
調べてみましたが良さそうですね✨