ひょな
子宮が大きくなる痛みとは違うような..間違ってたらすみません(;´Д`A
胎動とかはではないですか?
退会ユーザー
私はそれくらいの時期に、赤ちゃんが逆子で膀胱蹴られて痛かったです。
逆子で膀胱蹴られてる可能性はありませんか?
かちん
膀胱炎ではないと診断されたのであれば子宮が大きくなってきて子宮を支えている筋肉等が引っ張られて痛みがきてるんだと思います(^^)
Y♡MaMa
もしかしたら恥骨痛とかは
違いますか〜(´・ω・`)??
コゲまま
こんなに長い間痛いのは初めてでちょっと心配です。もう少し様子を見て先生に相談してみます。
コゲまま
赤ちゃんが大きくなってきている証拠ですね。もう少し我慢してみます。お返事、ありがとうございました。
コゲまま
体験したこと無いのでわかりませんが、エリア的には膀胱あたりなんです…もう少し我慢して先生に相談してみます。お返事ありがとうございました。
コゲまま
可能性はあります。先週の定期検診では確かに逆子でした。先生からは、赤ちゃんが28週あたりまでお腹の中でクルクル回っているから今のところ逆子とは断定できないとの事。もう少し我慢します…お返事ありがとうございました。
コメント