ファッション・コスメ 沖縄の方、教えてください。保育園の水遊び用に女の子の水着を買いたい… 沖縄の方、教えてください。 保育園の水遊び用に女の子の水着を買いたいのですが、ワンピースとかではなく、短パンやハーフパンツのようなものを探しています。 いろいろなところをみてはいるのですが、全部男の子用となっていて、探せません。 女の子用のそういう水着を売っているところはありますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 保育園 女の子 水着 男の子 水遊び パンツ ワンピース 沖縄 ハーフ まりこ(6歳) コメント ふゆまる 沖縄住まいでないのですみません、現物見れないかもですが、ネットならアプレで買えると思います✨ 上下セットですが、下がキュロット?みたいな感じになってるやつ売ってました! 5月27日 ふゆまる あとBREEZEで下だけのやつも売ってた気がします🤔上はラッシュガードと選べるみたいな…??曖昧ですみません💦 5月27日 まりこ かわいいですね! ありがとうございます。 さっそくネット見てみます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆまる
あとBREEZEで下だけのやつも売ってた気がします🤔上はラッシュガードと選べるみたいな…??曖昧ですみません💦
まりこ
かわいいですね!
ありがとうございます。
さっそくネット見てみます。