コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!月齢通りのものを使うと溺れます😂
もう諦めてずっと新生児の時と同じの使ってます💦

はじめてのママリ🔰
かたいからとかではないですかね、、?
新しいものはまだかたくて飲みずらそうでした(><)
-
はじめてのママリ🔰
温めると少し柔らかくなります(^^)
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
同じくです!月齢通りのものを使うと溺れます😂
もう諦めてずっと新生児の時と同じの使ってます💦
はじめてのママリ🔰
かたいからとかではないですかね、、?
新しいものはまだかたくて飲みずらそうでした(><)
はじめてのママリ🔰
温めると少し柔らかくなります(^^)
「哺乳瓶」に関する質問
抱っこせずに横にならせながらのミルクってダメですか😭? ミルクあげてすぐにギャン泣きし、縦抱きして落ち着かせ、また少し飲んではギャン泣きを繰り返します、、 いつもと同じような抱っこの仕方で、この抱っこでよく…
保育園での哺乳瓶について。 哺乳瓶を1本持っていっているのですが、回らないので2本持ってきてくださいと言われました。 哺乳瓶は多めに持っているので持っていくことは可能ですが、週末持ち帰りなので今度は家で使っ…
新生児 授乳 深く咥えさせるにはどうしたら いいですか?動画みたり調べたりしてますが 毎回浅くなり痛いです💦 胸の張り無くしてからがいいですが搾乳器なくて 検討中。乳頭乳輪はマッサージしてます! 後は赤ちゃん口開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
そうですよね😥たまにMで飲んでくれるんですけどね、、
ストローの時期になると吸引力が心配ですよね😿
はじめてのママリ🔰
うちはストローは問題無く飲めています!逆に吸い込み過ぎてむせる位です…💦
哺乳瓶小さい穴(Sサイズ)のまま一生懸命飲んでるので吸う力が強いのかな?とも思ってます😅
🖤はじめてのままり🖤
ストローはどのように練習されましたか?うちは、全くストローを吸おうとしてくれないんです、、。
参考に教えていただきたいです😿
はじめてのママリ🔰
紙パックの麦茶でストローさして口に加えた時に押して出してあげてたら、しばらくしたら自然に吸う様になりましたよー🙆♀️初めはものっすごい口からこぼれてましたが😂
🖤はじめてのままり🖤
なるほどです!🙆♀️一度、チャレンジしてみます🙌🏻ありがとうございます😊