雑談・つぶやき ハッピーセットのトムとジェリーのおもちゃ第一週目全種類集まりましたか? ハッピーセットの トムとジェリーのおもちゃ 第一週目全種類集まりましたか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 おもちゃ 神木隆之介が好きだぁ♡ コメント ポテトサラダ 集まりましたよ〜☺️ 一気に3つハッピーセット頼んだら全部揃いました✨ 5月27日 神木隆之介が好きだぁ♡ おもちゃもらったとき 触って同じものだったら 変えてもらいますか? 5月27日 ポテトサラダ 前回のトミカの時、店内で旦那が触って「あー、同じやつだ」みたいなこと言ってたら店員さんが「変えましょうか?」って言ってくれました😂 今回はドライブスルーで買ったので家に帰ってからおもちゃを見たので偶然揃った感じです✨ 5月27日 神木隆之介が好きだぁ♡ わたしもドライブスルーなんで もしかぶったらと思うと もったいない感が出ます😅 子供がいないときに 行くのでなおさらです🤭 5月27日
神木隆之介が好きだぁ♡
おもちゃもらったとき
触って同じものだったら
変えてもらいますか?
ポテトサラダ
前回のトミカの時、店内で旦那が触って「あー、同じやつだ」みたいなこと言ってたら店員さんが「変えましょうか?」って言ってくれました😂
今回はドライブスルーで買ったので家に帰ってからおもちゃを見たので偶然揃った感じです✨
神木隆之介が好きだぁ♡
わたしもドライブスルーなんで
もしかぶったらと思うと
もったいない感が出ます😅
子供がいないときに
行くのでなおさらです🤭