コメント
さゆあゆ🔰
うちも初めの頃は混合でしたが、双子な為しんどくて毎日ではなく(母乳) 飲ませれる時は飲ませてましたが、飲ませた量解らずある程度のミルク作って飲ませてました。
赤ちゃんがお腹一杯になれば哺乳瓶から口を離そうとします😆飲ませ後に手をしゃぶって泣くのは足りてないからだと思います😆
さゆあゆ🔰
うちも初めの頃は混合でしたが、双子な為しんどくて毎日ではなく(母乳) 飲ませれる時は飲ませてましたが、飲ませた量解らずある程度のミルク作って飲ませてました。
赤ちゃんがお腹一杯になれば哺乳瓶から口を離そうとします😆飲ませ後に手をしゃぶって泣くのは足りてないからだと思います😆
「育児」に関する質問
仕事を早く辞めたいのですが辞めれず悩んでます、、 諸事情でダブルワークをしてます(AとBで話をします🙇♂️) 最初に働き出したAの仕事はまだ子供達が自宅保育の時に夜3時間だけ育児の息抜き、お小遣い稼ぎではじめました…
札幌市中央区、北区、豊平区、白石区あたりで、ピルを貰ってる方、保険適用で貰ってる方いたら教えて頂きたいです😭😭生理痛が酷くて生理の時に赤ちゃんが寝ないと情緒もおかしく、お腹も腰も激痛で育児どころじゃなくて😭😭…
【意見ください!】 喧嘩もせず楽だから、幸せではないけど夫婦最低限の会話でいい。 と言ってきて、夕飯が終わるとどこか行ったり、業務連絡しかしないみたいなことしてきてたのに… 別居し離婚をきり出すと 離婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆあゆ🔰
後、ミルク飲ませるのが先ですか?母乳が先ですか?
カナ
母乳が先です
さゆあゆ🔰
母乳量は家では計れないですしねっ😹
ミルク量増やしてあげてみては?お腹が満たされてないのかもです。
後、おしゃぶりなどは❓
カナ
おしゃぶりしてるので足すのですが吐かれてしまって、、
さゆあゆ🔰
ママに抱っこしててもらいたいのですかねっ👋😜✨