ファッション・コスメ レディースのショルダー バッグを男性が使うのってありですか?肩紐が細… レディースのショルダー バッグを男性が使うのってありですか? 肩紐が細いのですが男性が使っててもおかしくないですかね?バッグのデザイン的には男性でもおかしくないのですが、肩紐のが細いのだけが気になって😅 最終更新:2021年5月27日 お気に入り バッグ 男 3kidsmama☆(7歳, 9歳, 12歳) コメント り デザインが男性が使ってても違和感ないものであれば肩紐が細いのはおかしくないと思います!! 5月27日 3kidsmama☆ そうなんですね😁よかったです✨ ありがとうございます👍 5月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama☆
そうなんですね😁よかったです✨
ありがとうございます👍