コメント
り
デザインが男性が使ってても違和感ないものであれば肩紐が細いのはおかしくないと思います!!
り
デザインが男性が使ってても違和感ないものであれば肩紐が細いのはおかしくないと思います!!
「バッグ」に関する質問
ショルダーバッグ型のヒップシート使ってるママさんに聞きたいです❣️ 私はポルバンモアを愛用してます🫶🏻普段はそれに自分の荷物と子供のオムツや着替え、マグを入れてこのバッグ一つで買い物やお散歩をしてます。 ですが…
30歳の方に聞きたいです。 27歳〜30歳までの間に好みは変わりましたか? 30歳になった時にハイブランドのバッグを一つ買おうと決めているのですが値上がりがひどくて…今買ってしまおうかと悩んでいるのですが好…
【持ち物を壊されてしまった時の対処法】 小学2年生の息子の話なのですが、 学校で手提げバッグを壊されて(引っ張られて持ち手がとれて)しまいました。 先生の話によると、相手の子がなぜかうちの子のバッグを持って離…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3kidsmama☆
そうなんですね😁よかったです✨
ありがとうございます👍