スーパーでマスクずらして指先ペロッと舐めて野菜入れる袋を開けてるお…
スーパーでマスクずらして指先ペロッと舐めて野菜入れる袋を開けてるおじさんを見てしまいました😓
そのツバ付いた手でカートとか他の商品触ったりしてるんだ...と考えたら、潔癖な私は気持ち悪😓と思ってしまいました。
そのおじさんは目立つ風貌なので、過去にもそのスーパーでよく見かけていました。
そのスーパー行くのちょっとこれから嫌だな...嫌なもの見てしまった💦と思ってしまいましたが、考えすぎでしょうか??
- まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
𝙔𝙪𝙝𝙞
レジしてる側ですが、そういうお年寄りが大半です😂
その人だけじゃないと思います…
なのでそこを気にし始めるともうお買い物がつらくなっちゃうと思います…😭
でもお気持ちはめっちゃわかります…
今はセミセルフレジに変わったので直接お客様とのお金のやりとりはなくなったんですが、ポイントカードまで舐めて出してくる人もいますし、セミセルフに変わる前は舐められたお金もらうの苦痛で仕方なかったです。
しかもそれをお釣りとして次の人がもらうわけですから、その人たちが可哀想で…
マスクするようになってだいぶ減ったようには感じますが、わざわざマスクの中に指入れたり、マスク外して舐めたりする人もまだいるので😭😭
汚いし気持ち悪いですよね😡!
コメント