雑談・つぶやき 昨日は暑かったのに、今日は寒いです。夕飯は乃が美のパンとトマトシチューに変更し、揚げないかぼちゃコロッケとサラダを加える予定です。揚げないささみカツも作ろうか考えています。 昨日は暑いくらいだったのに 今日寒い🥶😱 夕飯は乃が美のパンとシチューの 予定だったけど、牛乳買い忘れてたから トマトシチューに変更😘✨ あとは揚げないかぼちゃコロッケと サラダでOKかな😊👍 揚げないささみカツも作ろうかな🤔 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 牛乳 かぼちゃ トマト パン ささみ サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ねずこ🩵 おはよー!☀️ 食べに行くね〜♡乃が美🍞😍 トマトシチューって どうつくるのー??🍅 そして全部サイコーメニュー🤤 5月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよん💓 来て来て〜🤣🤣 トマトシチューは 野菜いためてから トマト缶とコンソメ入れて 煮込むだけ🤤👍 お好みでバターと牛乳入れると 濃厚になるよ💓✨ 子供用のカレールウ入れて トマトカレーとかビーフシチューの ルウいれてトマトビーフシチューもおすすめ🤤💓 5月27日 ねずこ🩵 なるほどー!!😍😍😍 濃厚になるのもすごく おいしそう🤤今度作る! ありがとうー!🍅 ほんとレパートリー神さま♡ めっちゃおいしそうー! 5月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そんな😆✨✨ 褒めすぎよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡笑 インスタとかクラシル見ながら アレンジしたりしてるんだけどね🤣👍 5月27日 ねずこ🩵 とんでもない! 尊敬してるほんと❤ 買い出しいくときとか メニュー考える時はほんと Miさんのこと思い出す♡恋かな?← 5月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 わっ💓 ちょっと😍💦 それ、めちゃ嬉しい😆💓💓 私もねずちんラブよ😘💖 5月27日 ねずこ🩵 これはほんと冗談とかじゃなくて ほんとうに考える🤣 Miさんとこれ話したから これ買おうとかなんて言ってたかな〜とか これ買ったからMiさんに言おっととか🤣🤣 Loveすぎるよ😍😘❤ 5月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 もう、ねずこちゃん可愛すぎる😆💖💖 嬉しいよー😭😆✨ 私もだよー😘💓💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おはよん💓
来て来て〜🤣🤣
トマトシチューは
野菜いためてから
トマト缶とコンソメ入れて
煮込むだけ🤤👍
お好みでバターと牛乳入れると
濃厚になるよ💓✨
子供用のカレールウ入れて
トマトカレーとかビーフシチューの
ルウいれてトマトビーフシチューもおすすめ🤤💓