※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

母子分離のプレ教室に通わせて3回目、初めて嫌がって泣いた💦やはり今ま…

母子分離のプレ教室に通わせて3回目、初めて嫌がって泣いた💦
やはり今までは何が何だかわかってないまま行ってたんだな😵

コメント

レモネード🍋

わかります!うちの子も1~2回やら一週目は楽しんで行って、二週目くらいから泣くタイプです💦
けどそこが踏ん張り時ですよね!最近ではスイミングスクール3~4回目でギャン泣きでしたが「頑張れ!」と言って泣きながら行かせましたが今は楽しんで行ってくれてます☺️
娘さん頑張れると良いですね❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

娘は発達が遅いので色々わかってくるのはだいぶ後かなと思ってたので泣き始めた時はびっくりしました💦

やっぱり初めは泣きますよね😖上の子が保育園通い始めた頃を思い出しました😂

泣いてたのは送った時だけだったみたいなので良かったです💡
    楽しいところとわかるまで今は頑張ってほしいと思います( •̀ω•́ )و

話逸れますが3歳のお子さんがスイミング通ってるんですか??いつから通ってますか?

• 5月27日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

今年の3月から始めました!2月末に体験に行って、4月は幼稚園入園とかぶるので3月から始めました☺️
    最初はみんな泣くと聞きますが、案外泣いてる子見ないです😂(たまたまかな?)

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    楽しんで行ってくれてて良かったですね☺️

えー適応力あるお子さん多いんですね😳

• 5月27日