※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

乳首が痛いので保護器を使いたくない。ラップとクリームで対処中。おっぱいも張ってきてつらい。

あぁ乳首痛い…
でも保護器なるべく使いたくない…
ラップとクリームで耐えるしかないな…
おっぱいも張って来て辛くなるだろうな

コメント

みん

乳首痛いですよねー。私はだいぶその時期を超えてきました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    1か月越えたら上手になるかなーって助産師さんに言われました。ひと月が乳首にとっては、長いです😵

• 5月27日
  • みん

みん

ヒリヒリ痛いですよね(笑)そして頻回授乳で乳首血が出るんじゃないかと思いました(笑)

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、ガブっと行かれる時恐怖です…早くお互い上手になれ⭐️ってかんじです笑
    一人目の時はピュアレーンとかランシノー使ってましたが、今回はママアンドキッズのやつ使ってみてます。
    因みにどんなクリーム乗り切られてますか??

• 5月27日
  • みん

みん

おっぱい探してガブっとする瞬間可愛すぎるんですけど、それと同時に!イタ!!!ってなりますよね(笑)
    私はピアバーユです😌✨🙌🏽

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、おっしゃる通りです😭
    ピアバーユどうですか?西松屋とかにもある気がします!良ければ使ってみたいです😃

• 5月27日
  • みん

みん

私は1人目も2人目もピアバーユなので他との違いがよくわからないのですが、、、塗ってラップつけて保湿して飲ませる時に軽く拭くのが良いと聞いてそれしてます笑

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊自分は拭かずにあげちゃってます笑
    今度今のが無くなったら使ってみます!

• 5月27日