子育て・グッズ 乳首が痛いので保護器を使いたくない。ラップとクリームで対処中。おっぱいも張ってきてつらい。 あぁ乳首痛い… でも保護器なるべく使いたくない… ラップとクリームで耐えるしかないな… おっぱいも張って来て辛くなるだろうな … 最終更新:2021年5月27日 お気に入り クリーム 乳首 おっぱい 保護器 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みん 乳首痛いですよねー。私はだいぶその時期を超えてきました(笑) 5月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 1か月越えたら上手になるかなーって助産師さんに言われました。ひと月が乳首にとっては、長いです😵 5月27日 みん ヒリヒリ痛いですよね(笑)そして頻回授乳で乳首血が出るんじゃないかと思いました(笑) 5月27日 はじめてのママリ はい、ガブっと行かれる時恐怖です…早くお互い上手になれ⭐️ってかんじです笑 一人目の時はピュアレーンとかランシノー使ってましたが、今回はママアンドキッズのやつ使ってみてます。 因みにどんなクリーム乗り切られてますか?? 5月27日 みん おっぱい探してガブっとする瞬間可愛すぎるんですけど、それと同時に!イタ!!!ってなりますよね(笑) 私はピアバーユです😌✨🙌🏽 5月27日 はじめてのママリ はい、おっしゃる通りです😭 ピアバーユどうですか?西松屋とかにもある気がします!良ければ使ってみたいです😃 5月27日 みん 私は1人目も2人目もピアバーユなので他との違いがよくわからないのですが、、、塗ってラップつけて保湿して飲ませる時に軽く拭くのが良いと聞いてそれしてます笑 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊自分は拭かずにあげちゃってます笑 今度今のが無くなったら使ってみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
1か月越えたら上手になるかなーって助産師さんに言われました。ひと月が乳首にとっては、長いです😵
みん
ヒリヒリ痛いですよね(笑)そして頻回授乳で乳首血が出るんじゃないかと思いました(笑)
はじめてのママリ
はい、ガブっと行かれる時恐怖です…早くお互い上手になれ⭐️ってかんじです笑
一人目の時はピュアレーンとかランシノー使ってましたが、今回はママアンドキッズのやつ使ってみてます。
因みにどんなクリーム乗り切られてますか??
みん
おっぱい探してガブっとする瞬間可愛すぎるんですけど、それと同時に!イタ!!!ってなりますよね(笑)
私はピアバーユです😌✨🙌🏽
はじめてのママリ
はい、おっしゃる通りです😭
ピアバーユどうですか?西松屋とかにもある気がします!良ければ使ってみたいです😃
みん
私は1人目も2人目もピアバーユなので他との違いがよくわからないのですが、、、塗ってラップつけて保湿して飲ませる時に軽く拭くのが良いと聞いてそれしてます笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊自分は拭かずにあげちゃってます笑
今度今のが無くなったら使ってみます!