コメント
ママリ
熱が関係あるかは分からないですが、一人めがちょうど4ヶ月くらいから遊び飲みをするようになりました。😊もしかしたら時期なのかもしれません😊
ママリ
熱が関係あるかは分からないですが、一人めがちょうど4ヶ月くらいから遊び飲みをするようになりました。😊もしかしたら時期なのかもしれません😊
「遊び」に関する質問
皆さんだったらどういう対応しますか? 3歳の娘が支援センターで積み木遊びをしていたら、同じくらいの女の子が横から入ってきて積み木を倒してしまいました。 付き添いの祖父母が「ごめんなさいね~」と言ってくれたの…
夫婦の働き方、収入面に悩んでいます💦 20代子供3人地方住みです。 旦那は国資有り週1休、9〜12時間程勤務 職業柄お給料が低めでボーナスなし。 私は現在パート扶養内です(週2〜4日) なんとかしのいでいましたがお金の…
インフル感染後、どれくらいからお友達と遊びますか? 子供がインフルエンザで園を休んでおり、明日までは家にいなければなりません。解熱後3日経ってるので明後日から登園できます。 週末にお友達家族と室内で遊ぶ予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
遊び飲みの場合って
残すこと増えますか??
ママリ
うちは増えました。またそのあと飲みたがるんですけどね😥
みーちゃん
なるほど…わかりました!
ありがとうございます😊