子育て・グッズ 3日前に熱があり、薬を服用中。痰がからんで飲みづらいため、ミルクの摂取量が減ってしまいました。同じ経験の方いますか? 3日前くらいに熱をだし 病院で薬をもらいました。 熱があったときも いつも通りミルクは140飲めてました。 今は熱が下がり咳と痰がらみ のみです。 まだ薬は内服してるのですが 140つくるのに120くらいで 遊び始めて しまうことが増えてしまいました 痰がからんでいて飲みづらいのかな? と思ったりもします 同じような方いますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ミルク 病院 遊び 熱 服 痰 みーちゃん(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 熱が関係あるかは分からないですが、一人めがちょうど4ヶ月くらいから遊び飲みをするようになりました。😊もしかしたら時期なのかもしれません😊 5月27日 みーちゃん 遊び飲みの場合って 残すこと増えますか?? 5月27日 ママリ うちは増えました。またそのあと飲みたがるんですけどね😥 5月27日 みーちゃん なるほど…わかりました! ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
遊び飲みの場合って
残すこと増えますか??
ママリ
うちは増えました。またそのあと飲みたがるんですけどね😥
みーちゃん
なるほど…わかりました!
ありがとうございます😊