妊娠・出産 基礎体温表出ます。妊娠検査薬で陽性が出たのに、基礎体温が低くなって… 基礎体温表出ます。妊娠検査薬で陽性が出たのに、基礎体温が低くなってきています💦 明日が生理予定日で、3日前に薄く陽性が出ていました。 今朝も陽性が薄く出ているのですが、基礎体温が右肩下がりで今朝少し上がりましたが、高温期の体温ではありません💦 化学流産になってしまいそうですよね😢 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 高温期 基礎体温表 スナフキン(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定4日前の検査薬ならあたしもうっすらでしたよ!けど基礎体温的にはちょっと心配ですね😭💦 5月27日 スナフキン 今日生理が来てしまいました( ; ; )やっぱりダメでした、、、 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナフキン
今日生理が来てしまいました( ; ; )やっぱりダメでした、、、